sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Berinjela seca

Ingredientes

  • 1 kg de berinjelas
  • 1/2 cabeça de alho esmagado
  • Sal
  • Orégano
  • 1 copo de óleo (soja, girassol ou canola)
  • 1 pouco de azeite
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Lave bem e corte as berinjelas em fatias de mais ou menos um centímetro.
  • Coloque em um escorredor e polvilhe um pouco de sal.
  • Deixe descansar por alguns minutos.
  • Unte uma assadeira com óleo e coloque as berinjelas sem empilhar.
  • Deixe em forno alto por cerca de 20 a 25 minutos.
  • Vire as berinjelas e deixe assar até o ponto desejado.
  • Reserve e deixe esfriar.
  • Misture o óleo, o alho, orégano e sal a gosto e vá colocando as berinjelas assadas em um recipiente em camadas: primeiro as berinjelas, o óleo, até o fim.
  • Se necessário, coloque um pouco mais de óleo para cobrir tudo.
  • Deixe descansar alguns dias para pegar gosto.
  • Você pode guardar na geladeira por vários dias.
  • Não congele.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo