sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Lombo parisiense

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de pimenta do reino em grãos
  • 2 bifes de lombo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (café) de conhaque
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês

Modo de preparo

  • Esmague a pimenta e passe os bifes.
  • Numa frigideira antiaderente, derreta 3 colheres (sopa) de manteiga e doure a carne.
  • Tempere com sal.
  • Ponha a manteiga restante na frigideira e junte a cebola.
  • Misture bem e cozinhe até dourar.
  • Junte o conhaque e flambe a carne.
  • Trasnfira para uma travessa e mantenha aquecido.
  • Ponha o caldo na frigideira e leve ao fogo.
  • Cozinhe, mexendo às vezes.
  • Adicione o catchup e o molho inglês.
  • Mexa bem.
  • Retire do fogo e regue a carne com esse molho.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo