terça-feira, 10 de agosto de 2010

Parpadelle à Norma

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • Sal a gosto
  • 20ml de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de páprica
  • 2 tomates sem pele picados
  • 320g de parpadelle
  • 200ml de caldo de vegetais
  • 60g de mussarela de búfala
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Corte a berinjela em fatias finas no sentido do comprimento.
  • Salpique-as com o sal e deixe escorrer por cerca de 30 minutos.
  • Lave e seque-as as fatias.
  • Frite-as em uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite até ficarem bem douradas.
  • Acrescente o alho e a páprica.
  • Adicione os tomates e deixe no fogo por alguns minutos.
  • Cozinhe a massa em um caldeirão com água e sal.
  • Escorra a massa antes de chegar ao ponto al dente.
  • Junte a massa ao molho e acrescente o caldo de vegetais e finaliza o cozimento da massa.
  • Apague o fogo.
  • Acrescente a mussarela cortada em lascas e o orégano.
  • Misture muito bem e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo