sexta-feira, 9 de julho de 2010

Tomate à siciliana

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado fino
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Azeitonas pretas sem caroço
  • 2 dentesde alho amassados
  • Queijo parmesão ralado
  • 4 filés de anchova
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de atum
  • 1 kg de tomate
  • Sal
Modo de preparo
  • Corte uma tampa dos tomates e retire o miolo, sem rompê-los.
  • Reserve o miolo.
  • Polvilhe por dentro com sal e reserve.
  • Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o cheiro-verde, a anchova e o atum desmanchados, a alcaparra e o miolo dos tomates.
  • Mexa bem e junte a farinha de rosca, misturando até obter uma pasta homogênea.
  • Preaqueça o forno.
  • Recheie os tomates com a pasta e arrume numa forma refratária untada.
  • Polvilhe com queijo ralado e decore com azeitonas.
  • Asse por uns 20 minutos e sirva quente.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo