sexta-feira, 9 de julho de 2010

Talharim a calabresa

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de linguiça calabresa ou salsicha
  • ½ kg de tomates sem pele nem sementes
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 500g de talharim
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 cebola picada
Modo de preparo
  • Cozinhe o talharim com água e sal, escorra e passe em água fria.
  • Enquanto o talharim cozinha, prepare o molho, dourando a cebola na manteiga, acrescentado a massa de tomate e os tomates picados, deixando em fogo forte até engrossar.
  • Junte a lingüiça cortada em pedaços pequenos e deixe ferver por 15 minutos.
  • Use o molho com o talharim, polvilhando a gosto com o queijo parmesão ralado.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo