sexta-feira, 9 de julho de 2010

Talharim a carbonara

Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga a temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ½ xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Azeite para cozinhar a massa
  • 5 litros de água fervente
  • Sal para cozinhar a massa
  • 500g de talharim
  • 3 ovos
Modo de preparo
  • Bata a manteiga até obter um creme.
  • Bata os ovos com o queijo.
  • Leve o bacon no fogo baixo para dourar em sua própria gordura.
  • Escorra bem, junte creme de leite e aqueça.
  • Coloque a água para ferver com o sal e o azeite.
  • Coloque o talharim aos poucos para não interromper a fervura e para que ele cozinhar 'al dente'.
  • Escorra bem.
  • Despeje o talharim em um refratário aquecido, envolva com a manteiga, com os ovos e com o bacon.
  • Sirva imediatamente.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo