sexta-feira, 19 de março de 2010

Chipaguaçu

Ingredientes

  • 8 espigas de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 cebolas picadas
  • 5 ovos batidos
  • Sal a gosto
  • 500g de queijo ralado

Modo de preparo

  • Rale as espigas ou corte os grãos com uma faca e bata no liquidificador com o leite.
  • Reserve.
  • Em uma panela, esquente a manteiga e frite as cebolas até dourar.
  • Em uma vasilha, coloque o milho misturado com o leite, a cebola frita, os ovos, o sal e o queijo.
  • Misture bem.
  • Unte uma assadeira e despeje a mistura.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, a 180C por 40 minutos, ou até dourar por cima, deixando uma consistência cremosa.

Rendimento: 12 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo