sábado, 5 de março de 2011

Triângulos de rabanada

Ingredientes
  • 6 fatias de pão italiano (redondo)
  • 1 colher de (chá) de essência de baunilha
  • ½ colher de (chá) de canela em pó
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 160ml de leite
  • 2 ovos
Modo de Preparo
  1. Corte cada fatia de pão na diagonal 2 vezes, formando 4 fatias menores em formato de triângulos
  2. Bata os ovos junto com o leite, a baunilha e a canela em pó
  3. Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovo
  4. Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio
  5. Frite as rabanadas na manteiga até ficarem coradas dos dois lados.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo