sábado, 5 de março de 2011

Torta de bauru com massa de pão de batata

Ingredientes
  • Massa:
  • 01 batata grande cozida
  • 30g de fermento biológico para pão
  • 01 ovo
  • 01 colher de sopa bem cheia de margarina ou manteiga
  • 01 copo (requeijão) de leite
  • 02 copos de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 02 copos de requeijão
  • 150g de presunto fatiado
  • 02 tomates grandes fatiados
Modo de Preparo
  1. Bater na batedeira todos os ingredientes da massa.
  2. Deixar a massa descansar coberta com um pano por 30 minutos ou colocá-la por 3 minutos no micro-ondas.
  3. Colocar metade da massa em uma forma untada.
  4. Espalhar, por cima da massa, o requeijão, o presunto e as fatias de tomate. Depois, acrescentar o restante da massa.
  5. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180° por, aproximadamente, 30 minutos.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo