sábado, 5 de março de 2011

Chuchu à parmegiana

Ingredientes
  • 04 chuchus grandes
  • Farinha de rosca
  • 02 colheres de sopa de maisena
  • 300g de mussarela fatiada
  • 02 ovos
  • 01 lata de molho pronto
  • Tempero a gosto
Modo de Preparo
  1. Cozinhar o chuchu descascado com tempero a gosto até que ele fique al dente
  2. Depois de cozido, fatiar o chuchu
  3. A parte, bater os ovos com orégano e sal.
  4. Passar o chuchu nos ovos
  5. Em outro recipiente, mistura a farinha de rosca com a maisena
  6. Depois de passar o chuchu pela farinha, fritar e escorrer
  7. Colocar o chuchu já frito em uma forma e cobrir com a mussarela e o molho
  8. Levar ao forno ou ao micro-ondas para gratinar

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo