quinta-feira, 17 de março de 2011

Feijão à la mexicana

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de feijão preto
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho grande picado
  • 2 pimentas dedo-de-moça cortadas em cubos pequenos
  • 1 cubo de caldo de bacon e louro
Modo de Preparo
  1. Em uma panela de pressão coloque o feijão e a água. Tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão.
  2. Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e refogue o alho até dourar. Acrescente e pimenta e refogue por mais 1 minuto. Retire do fogo e reserve.
  3. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e abra. Junte o caldo de bacon e louro e o refogado de pimenta reservado. Misture e leve ao fogo destampada, por 10 minutos ou até reduzir o caldo pela metade. Sirva em seguida.
Informações Adicionais
Sirva com carne de porco assada ou bistecas grelhadas.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo