domingo, 15 de agosto de 2010

Fondue de queijo e atum

Ingredientes

  • 300g de queijo gruyère ralado grosso
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cálice de kirsch
  • 1/2 cálice de vinho branco
  • 15g de sal grosso
  • 300g de atum fresco cortado em cubos
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 grãos de zimbro esmagados
  • Cubos de pão de forma para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o queijo, o alho, o kirsch e o vinho branco.
  • Deixe derreter lentamente em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente o sal e a pimenta, zimbro e sal grosso.
  • Sirva com os cubos de pão e a fondue de queijo.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo