domingo, 15 de agosto de 2010

Foie gras surpresa

Ingredientes

  • 1 fígado de ganso
  • 200g de trufas negras em conservas cortadas em tiras finas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Minicebolas picadas para decorar

Modo de preparo

  • Abra os fígados e limpe-os descartando os nervos e as veias.
  • Coloque-os em uma vasilha refratária para preparar terrinas e cozinhe-os em banho maria por 15 minutos.
  • Retire-os do fogo e coloque um peso sobre eles.
  • Quando estiverem frios, leve-os à geladeira.
  • Corte-o em fatias de cerca de 6cm de diamêtro.
  • Reserve.
  • Role os cilindros de fígado sobre as trufas para empaná-los
  • JUnte o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta, misturando com um batedor de arame, até emulsioná-los bem.
  • Coloque uma fatia de foie gras empanado no centro do prato e distribua a cebola ao redor.
  • Regue com o vinagrete e sirva.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo