domingo, 15 de agosto de 2010

Fígado ao queijo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal, pimenta e cominho a gosto
  • 4 bifes de fígado grosso
  • 4 fatias de queijo prato
  • Suco de 1 limão
  • 2 maçãs

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o caldo de limão, o sal, a pimenta-do-reino e cominho a gosto.
  • Seque e empane com a farinha de trigo.
  • Numa frigideira coloque o óleo, deixe aquecer e frite os bifes por 4 minutos.
  • Numa forma refratária coloque os bifes e sobre cada um deles uma fatia de maçã e uma de queijo.
  • Leve ao forno quente por 10 minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo