quinta-feira, 15 de julho de 2010

Torta Salgada de liquidificador

Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sal
  • Recheio:
  • 1 lata de sardinha em conserva
  • 4 colheres de óleo ou azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 tomates grandes
  • 1/3 xícara de chá de azeitona
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de sal
Modo de Preparo
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio.
  3. Coloque metade da massa numa forma e em seguida o recheio, cubra com o restante da massa e asse por 40 minutos.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo