quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Feijoada à paulista

Ingredientes

  • 1 kg de feijão preto
  • 1/2 kg de carne seca
  • 1/2 kg de toucinho defumado
  • 1/2 kg de linguiça
  • 1 língua defumada
  • 1kg de lombo
  • 1 rabo de porco salgado
  • 2 patas de porco salgadas
  • 3 paios
  • 1 orelha de porco salgada
  • 1/2 kg de costela de porco defumada
  • 4 folhas de louro
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho socados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para refogar
  • Laranja, arroz e couve para acompanhar

Modo de preparo

  • Cate, lave e deixe o feijão de molho de um dia para o outro.
  • Lave bem as carnes salgadas e deixe de molho de um dia para o outro.
  • No dia seguinte, leve o feijão para cozinhar com água e as folhas de louro.
  • Corte todas as carnes, linguiças, etc....no tamanho desejado e ponha para cozinhar junto.
  • Quando estiver quase cozido, refogue a cebola, o alho, a pimenta e o sal em óleo bem quente e acrescente o feijão.
  • Deixe cozinhar por mais uma hora para adquirir o sabor dos temperos.
  • Retire todas as carnes e coloque em uma travessa e o feijão em outra.
  • Sirva acompanhada de arroz, laranjas picadas e couve refogada.
Rendimento: 10 a 15 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo