sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Torta de Diamante Negro

Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 400 gramas de chocolate Diamante Negro
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 dose de conhaque
Modo de Preparo
  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve
  2. Pique metade do chocolate em cubinhos
  3. Acrescente 3/4 do creme de leite à massa.
  4. Leve para gelar por, aproximadamente, 30 min
  5. Molhe os biscoitos no conhaque e no soro do creme de leite
  6. Em uma forma de aro removível, coloque uma volta de biscoitos cortadas ao meio
  7. Forre o fundo da forma com uma camada de biscoitos e, em seguida, uma de creme
  8. Termine as camadas com o creme.
  9. Leve para gelar por, aproximadamente, 24 horas
  10. Prepare uma cobertura, derretendo a manteiga com a outra metade do chocolate e o restante do de creme de leite
  11. Derrame a calda sobre a torta bem gelada
  12. Sirva a seguir.

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