sábado, 19 de março de 2011

Peixe ao Molho de Vinho

Ingredientes
  • 2 filé(s) de cambucu
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • 300 gr de mandioquinha
  • 0,025 maço(s) de espinafre
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo
  1. Pique a cebola e ponha para dourar.
  2. Junte o vinho branco e deixe reduzir.
  3. Adicione o creme de leite, tempere com o sal, a pimenta e deixe em fogo brando.
  4. Tempere o peixe e ponha para grelhar.
  5. Aqueça a manteiga e ponha a mandioquinha já cozida, o espinafre e deixe passar rapidamente para uma leve salteada e um toque de sal.
  6. Sirva o peixe e regue com o molho de vinho, a mandioquinha salteada e o espinafre.

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