sábado, 19 de março de 2011

Frango na Abóbora

Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de abóbora moranga
  • 500 ml de creme de leite
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de polpa de tomate
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de sal
Modo de Preparo
  1. Corte o frango em iscas e tempere com sal.
  2. Aqueça a manteiga e doure a cebola com as folhas de coentro.
  3. Junte o frango e deixe refogar.
  4. Em seguida, entre com o tomate até desmanchar e coloque a polpa de tomate.
  5. Retire do fogo, entre com o creme de leite, volte ao fogo e deixe cozinhar.
  6. Tire o miolo da moranga e, se preferir, junte parte da polpa ao molho antes de iniciar o cozimento. Leve a moranga ao forno por alguns minutos, coloque o recheio e sirva

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo