Ingredientes
- 1 panetone de 500g
- 1 litro de sorvete
- 1 xic de doce de leite
- Cobertura:
- 250g de chocolate
- ½ xic de creme de leite
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 cálice de licor de cereja
- Enfeite:
- ½ xic de amêndoas
- 4 damascos frescos
Modo de Preparo
- Cortar o panetone em fatias.
- Numa forma de bolo inglês
- Colocar um pedaço de filme plástico colocar as fatias de panetone no fundo e ao redor
- Passar o doce de leite, colocar o sorvete, por mais uma camada de doce de leite e sorvete
- Finalizar com as fatias de panetone e voltar ao freezer.
- Separadamente num bowl, derreter o chocolate, acrescentar o creme de leite, o leite e o licor.
- Cobrir o sorvetone depois de tirar do freezer.
- Enfeitar com as amêndoas e os damascos.
Informações Adicionais
Receita exibida em 21/10/10 no programa Hoje em Dia por Edu Guedes.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/