domingo, 26 de dezembro de 2010

Cordeiro na moranga do Globo Rural

Ingredientes
  • 1 pernil de cordeiro picado em cubinhos
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão amarelo
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de sopa de molho shoyo
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de pimenta branca
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 3 folhas de louro
  • 1 pote de requeijão
  • 1 moranga com 2,5 quilos
Modo de Preparo
  1. Primeiro, tire as sementes, limpe e lave a abóbora. Passe o requeijão e leve a abóbora para a panela para cozinhar durante cerca de uma hora. Então, frite a carne. Adicione a cebola e os pimentões e mexa bem para que pegue o sabor dos temperos na carne. Após 15 minutos na fritura coloque a pimenta, o orégano, as folhinhas de louro, o catchup, o molho de tomate e o molho shoyo. Mexa bem e já está pronto para ir à moranga. Coloque o guisado na moranga. Deixe na água fervendo por 20 minutos. Então, está pronto o cordeiro na moranga.
Informações Adicionais
Receita exibida em 23/12/2010 no Globo Rural.

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