domingo, 26 de dezembro de 2010

Pudim de panetone do Jornal Hoje

Ingredientes
  • ½ litro de leite
  • 170 gramas de açúcar
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 4 ovos
  • 1 panetone
Modo de Preparo
  1. Fatie o panetone
  2. Misture os outros ingredientes em uma vasilha
  3. Mergulhe as fatias do panenote na mistura e coloca em uma forma
  4. Entre uma camada e outra, despeje um pouco do creme
  5. Coloque a forma e uma assadeira com água, para assar em banho-maria
  6. Leve ao forno por 30 minutos a 200ºC
  7. Pode ser servido com sorvete de creme.
Informações Adicionais
Receita exibida no Jornal Hoje em 21/12/10 na Rede Globo.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo