quinta-feira, 22 de abril de 2010

Torta surpresa de caqui

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne

Recheio:

  • 1 caixa de pó para pudim sabor coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caquis maduros em fatias

Cobertura:

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi

Modo de preparo

  • Para o recheio, prepare o pó para pudim conforme as instruções da embalagem.
  • Acrescente o creme de leite e misture.
  • Forre uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro com os biscoitos e espalhe o creme de pudim por cima.
  • Cubra com as fatias de caqui e reserve.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque sobre o caqui.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire e desenforme.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo