Arroz de verão
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de pêssegos frescos picados
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi fresco picado
- 1/2 xícara (chá) de uva itália sem caroço cortada ao meio
- 1/4 xícara (chá) de cerejas picadas
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de preparo
- Em um refratário médio, misture o arroz ainda quente com o pêssego, o abacaxi, as uvas cortadas ao meio e as cerejas.
- Polvilhe com o cheiro verde e sirva.
Dica
- Se desejar um arroz um pouco mais cremoso, acrescente 1/2 lata de creme de leite ao arroz.
Rendimento: 5 porções
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/