quinta-feira, 22 de abril de 2010

Filé de Pescada da Kuka

Ingredientes
  • 1 kg de filé de pescada
  • 1 maço de espinafre
  • 1 vidro de leite de coco
  • limão
  • sal, cebola, alho, coentro
Modo de Preparo
  1. Tempere o filé de pescada com sal, cebola, alho, coentro e limão descanse por uns 15 minutos
  2. Lave e escorra o espinafre em um refratário coloque:
  3. uma camada de filé de pescada
  4. uma camada de espinafre, alternando e terminando com espinafre.
  5. Coloque o vidro de leite de coco por cima cubra com papel alumínio e coloque no forno.
Informações Adicionais
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo