quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

Ceviche de pescada (cozido sem fogo) do Jornal Hoje

Ingredientes
  • 4 filés de pescada branca
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de alcaparra lavados e escorridos
  • 2 unidades de pimenta de cheiro sem sementes
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Salsão picado
Modo de Preparo
  1. Coloque os filés de molho no suco de limão por duas horas
  2. Escorra e lave bem com água filtrada
  3. Deixe escorrer bem, desfie com as mãos com cuidado
  4. Junte a salsa, a cebolinha, a azeitona, a alcaparra e a pimenta
  5. Misture bem
  6. Deixe na geladeira para resfriar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo