quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

Batatas gratinadas do Jornal Hoje

Ingredientes
  • 300 gramas de batata bolinha
  • 200 ml de creme de leite
  • 100 gramas de requeijão cremoso
  • 50 gramas de parmesão
  • Folhas de alecrim fresco
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Cozinhe as batatas, tire as cascas
  2. Misture o creme de leite com o requeijão e o sal
  3. Cubra as batatas e coloque o parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos até dourar
  4. Sirva de acompanhamento com a ceviche de salmão.
Informações Adicionais

O porquê de servir com as batatas gratinadas? As batatas além de combinar com o salmão vão dar uma neutralizada no prato, por mais que seja a batata gratinada com queijo parmesão, e o alecrim ressalta com o frescor.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo