quarta-feira, 9 de março de 2011

Lasanha de atum com cenoura

Ingredientes
  • 1 embalagem lasanha fresca
  • 1 lata grande de atum
  • 1/2 l molho béchamel
  • 1 cenoura grande
  • 1/2 lata tomate triturado
  • Queijo ralado q.b.
Modo de Preparo
  1. Pré-aqueça o forno a 170ºC.
  2. Rale a cenoura e prepare todos os ingredientes, dividindo-os em cinco partes iguais (para seis folhas de lasanha). Reserve um pouco de béchamel para a cobertura.
  3. Coloque num pirex rectangular uma folha de lasanha.
  4. Em cima deite um pouco de tomate triturado, molho bechamel, cenoura ralada e atum. Cubra com outra placa de lasanha e assim sucessivamente. A última folha de lasanha só é coberta com molho béchamel e queijo ralado a gosto.
  5. Levar ao forno durante 20 minutos e servir quente.
Informações Adicionais
Além de muito saudável, a cenoura dá um toque engraçado a esta lasanha, por ser crocante e colorida.
Acompanhe com uma boa salada

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo