segunda-feira, 7 de março de 2011

Carne de roça

Ingredientes
  • 1 e 1/2k de carne boa para cozido em pedaços grandes
  • 1 e 1/2 colher rasa, das de sobremesa, de tempero
  • 250 ml de água fria
  • 250 ml de óleo
Modo de Preparo
  1. Em uma caçarola funda e de fundo grosso coloque a carne e salpique o tempero. Acrescente a água e o óleo e mexa bem.
  2. Ligue o fogo e tampe a panela.
  3. Assim que os líquidos começarem a ferver abaixe o fogo e esqueça a panela no fogo.
  4. A carne vai ficar cozida com 1 hora e meia de fogo, mais ou menos. Nesse tempo a água vai secar e a carne vai começar a fritar no óleo que sobrou. Caso a carne ainda não esteja macia, pingue mais água e volte a cozinhar em fogo brando.
  5. Quando a carne já estiver bem cozida, aumente o fogo e vá virando os pedaços de carne com um garfo até que eles fiquem fritos por igual. Retire a carne da panela e escorra bem o óleo. Cubra com cheiro verde e sirva, de preferência com mandioca no açafrão

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo