segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Mousse de Manga da Cislei

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 2 mangas maduras descascadas e picadas
  • 3 claras batidas em neve
Modo de Preparo
  1. Bata as mangas e o leite condensado no liquidificador.
  2. Reserve.
  3. Bata o creme de leite até dar o ponto de chantilly.
  4. Misture a manga reservada, o chantilly e as claras batidas em neve.
  5. Leve para gelar.
Informações Adicionais
O rendimento é de 8 porções.
Não bata demais o creme de leite; ao atingir o ponto, pare de bater se não vira manteiga.
Distribua a mousse em refratário ou em taças individuais.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo