quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Compota de figo do Globo Rural

Ingredientes
  • Para o figo:
  • 600 gramas figo verde
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de chá de açúcar cristal
  • Para a calda:
  • 2 litros água
  • 1 kg de açúcar
Modo de Preparo
  1. Primeiro lave as frutas deixando-as por dez minutos em uma vasilha com dez litros de água e oito mililitros de cloro. Depois, seque as frutas com um pano. Então, em um saco de pano misture o figo, o açúcar e o sal. Limpe as frutas por 20 minutos. Em seguida, lave e acerte os cabinhos das frutas. Coloque os figos na panela por 20 minutos em fogo alto. Use um pano para cobrir as frutas.
  2. Para fazer a calda, misture a água e o açúcar e leve ao fogo por 20 minutos. Penere o caldo e leve ao fogo junto com os figos, junto com um sache de cravo e canela em pau por pelo menos dez minutos. Então, está pronto o doce que deve ser colocado em um vidro.
Informações Adicionais
Receita exibida em 11/01/2011 no Globo Rural.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo