sábado, 4 de dezembro de 2010

Pavê de panetone

Ingredientes
  • 1 panetone
  • ½ copo (americano) de vinho
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 caixa de chantily pronto
Modo de Preparo
  1. Despedace o panetone com as mãos
  2. Misture um copo de leite, o vinho e uma caixa de leite condensado
  3. Molhe o panetone com essa mistura
  4. Disponha sobre um refratário.
  5. Em uma panela, coloque uma caixa de leite condensado, um copo de leite e o amido de milho
  6. Leve ao fogo até engrossar (o ponto é quando começar a soltar do fundo da panela)
  7. Coloque por cima do panetone que está no refratário
  8. Cubra com o chantily e decore com os pêssegos
  9. Leve à geladeira.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo