sábado, 4 de dezembro de 2010

Farofa natalina

Ingredientes
  • 1 pacote de farinha de mandioca torrada
  • 200 g de damasco
  • 700 g de bacon sem pele
  • 700 g de lingüiça calabresa
  • 300 g de nozes trituradas
  • 200 g de castanhas trituradas
  • 100 g de passas claras
  • 100 g de passas escuras
  • 200 g de azeitona
Modo de Preparo
  1. Frite o bacon e a lingüiça.
  2. Acrescente a farinha de mandioca.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar
  4. Adicione os demais ingredientes e misture
Informações Adicionais
Observação: essa farofa não deve ser guardada em geladeira.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo