sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Filé Recheado do Edu Guedes

Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon
  • 2 xícaras de espinafre
  • 2 xícaras de ricota
  • Fatias de bacon
  • Sal e pimenta a gosto
  • Mandioca
  • 3 xícaras de mandioca espremida no garfo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de alecrim picado
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher de manteiga
Modo de Preparo
  1. Abrir o filé como se fosse um tapete
  2. Temperar com sal e pimenta
  3. Colocar o espinafre e, depois, a ricota
  4. Enrolar, passar tiras de bacon e amarar
  5. Assar em forno forte até dourar.
  6. Mandioca:
  7. Cozinhar a mandioca, deixando-a firme
  8. Espremer no garfo
  9. Misturar a manteiga, o alecrim e o parmesão
  10. Moldar e fritar numa frigideira.
  11. Molho:
  12. Refogar rapidamente a cebola com um pouco de óleo
  13. Colocar o vinho e o caldo de carne e deixar reduzir
  14. No fim, colocar a manteiga e misturar até derreter
  15. Acertar o sal.
Informações Adicionais
Rendimento: 6 porções
Custo: R$ 15,00
Receita exibida em 06/10/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.

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