terça-feira, 5 de outubro de 2010

Coalhada cozida

Ingredientes
  • 2 litros de coalhada fresca
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 clara batida
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga
  • Hortelã seca esfarelada
Modo de Preparo
  1. Junte a coalhada fresca, a maisena, a clara e o sal, misture bem e passe tudo na peneira.
  2. Leve ao fogo até ferver, mexendo com uma colher de pau
  3. Depois, cubra a panela com a peneira.
  4. À parte refogue a hortelã na manteiga e despeje sobre a coalhada, alguns minutos antes de retirá-la do fogo.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo