domingo, 20 de junho de 2010

Suflê de cacau e amêndoas

Ingredientes

  • 20 amêndoas
  • 11/2 copo de licor de cacau
  • 5 gemas
  • 125g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (chá) de café solúvel
  • 500g de creme de leite

Modo de preparo

  • Moa as amêndoas e coloque-a em uma tigela com licor de cacau.
  • Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
  • Acrescente o cacau em pó, o café solúvel, as amêndoas e o licor.
  • Bata o creme de leite até conseguir uma espuma consistente.
  • Junte á mistura anterior mexendo levemente.
  • Coloque uma tira de papel manteiga na borda de uma fôrma e despeje
  • O creme na borda de uma fôrma e despeje o creme.
  • Ponha para gelar por 4 a 5 horas.
  • Tire o papel manteiga da borda e polvilhe com cacau em pó.

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