domingo, 20 de junho de 2010

Cookie de nozes e chocolate

Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar branco
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/4 de colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 1/4 de colher (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos grandes
  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 300g de nozes picadas

Modo de preparo

  • Em uma vasilha misture a farinha.,o fermento em pó, o sal e o bicarbonato de sódio
  • Usando uma batedeira misture a manteiga, e os açucares até obter uma mistura leve e fofa.
  • Reduza a velocidade e acrescente os ovos, um a um.
  • Continue batendo por tres minutos mais.
  • Retire da batedeira e adicione a mistura de farinha.
  • Misture bem até incorporar.
  • Coloque as nozes e o chocolate picado.
  • Usando uma colher de sopa, ou uma colher para sorvete pequena, coloque pequenas porções em uma assadeira.
  • Deixe espaço entre elas, pois aumentam.
  • Leve a geladeira por uma hora.
  • Enquanto isso aquecer o forno a 225°C.
  • Assar até que estiverem dourados e transfira depois de assados para um travessa e deixe esfriar antes de guardar.
Rendimento: 24 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo