quinta-feira, 6 de maio de 2010

Juleps

Ingredientes

  • 6 a 8 folhas de hortelã
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 doses de uísque
Modo de preparo
  • Pique as folhas de hortelã e coloque-as em um copo alto.
  • Acrescente o açúcar e 1 colher de (chá) de água.
  • Pile ou esmague com um pilão de vidro até dissolver o açúcar.
  • Encha o copo com gelo picado e derrame o uísque sobre o gelo.
  • Leve o copo ao congelador por 15 a 20 minutos.
  • Guarneça com as folhas de hortelã parcialmente torcidas e acrescente mais gelo picado se for necessário.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo