quinta-feira, 6 de maio de 2010

Filé à napolitana

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 4 tomates sem pele e sem sementes batidos
  • 1 talo de alho poró cortado em fatias finas
  • 50g de mussarela ralada em ralo grosso
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal.
  • Coloque 1 colher (chá) de azeite em uma frigideira antiaderente e grelhe os bifes dos dois lados.
  • Adicione os tomates batidos e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  • Frite o alho poró no restante do azeite e reserve.
  • Tire a carne da panela, coloque-a em uma travessa, cubra com o alho poró e o queijo.
  • Regue com o molho e salpique a salsinha.
  • Leve ao forno alto (250º C) por cerca de 5 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo