domingo, 11 de abril de 2010

Costela na pressão com molho

Ingredientes
  • 2 kg de costela de boi magra
  • 5 cebolas grandes
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 cx de molho de tomate refogado
Modo de Preparo
  1. Corte a costela em pedaços.
  2. Corte a cebola em rodelas.
  3. Em uma panela de pressao de 4 lts ou mais, tampe o fundo da
  4. panela com pedaços de costela depois coloque 2 tabletes de caldo
  5. de costela picados em seguida cubra com uma parte da cebola.
  6. E continue fazendo do mesmo jeito, a costela, o caldo de costela e a cebola,por último jogue o vinho.
  7. Leve ao fogo
  8. Depois que a panela pegar pressão, deixe de 40 a 50 min.
  9. Tire a costela da panela e coloque na travessa que vai servir.
  10. Acrescente na panela o molho de tomate,misture e sirva o molho por cima da costela

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo