domingo, 7 de fevereiro de 2010

Souflê de queijo de cabra e ervas frescas

Ingredientes

  • 100grs de queijo de cabra cremoso
  • 100grs de cream cheese ou ricota
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1/4 xícara (chá) de folhas de salsinha
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180º, unte com manteiga 6 forminhas individuais para souflê, coloque em uma assadeira e leve à geladeira.
  • Em uma tigela, misture bem os dois queijos e o creme de leite, junte as ervas e a gema e acerte o sal e a pimenta.
  • Bata a clara em neve até formar picos bem firmes e, em seguida, com uma espátula e muita delicadeza, incorpore ao creme de queijo.
  • Distribua entre as forminhas e asse os souflês por uns 15 minutos, até que estejam crescidos e bem dourados na superfície e nas laterais.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 6 pessoas

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo