sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Chicken skin com queijo de cabra e ovas de esturjão

Ingredientes

  • 2 kg de pele de frango (pele do peito)
  • Sal marinho
  • 100 g de queijo boursin marinado no azeite de oliva com zimbro e pimenta
  • 60 g de ovas de esturjão
  • Papel manteiga quanto baste
Modo de preparo
  • Em uma forma coloque uma folha de papel manteiga.
  • Sobre ela as peles de galinha, com a parte externa virada para baixo.
  • Polvilhe sal marinho e cubra com outra folha de papel manteiga.
  • Sobreponha outra forma, do mesmo tamanho, sobre a segunda folha de papel manteiga, e adicione peso (ex.chaleira cheia de água).
  • Leve ao forno com temperatura à 200ºC por mais ou menos 2 horas, até estar dourada.
  • Corte em retângulos pequenos e deixe esfriar.
  • Em um prato coloque o queijo e a pele por cima, acrescente o caviar e sirva.

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