sexta-feira, 1 de abril de 2011

Torrone de amêndoas

Ingredientes
  • 3 xícaras de amêndoas
  • 6 claras de ovo
  • 1 xícara de mel de abelha
  • 1 xícara de açúcar cristalizado
  • Discos de massa
Modo de Preparo
  1. Ferva o açúcar cristalizado em 1/2 xícara de água em fogo médio, até engrossar um pouco
  2. Tire do fogo, acrescente o mel de abelha e misture bem
  3. Mergulhe as amêndoas em água fervendo, tire a pele, torre e triture bem
  4. Bata as claras ao ponto do torrone, acrescente as amêndoas moídas e misture mel, açúcar e mexa bem
  5. Coloque em fogo baixo e mexa o tempo todo até ficar em ponto de gota (ou seja, até formar uma bolinha se você derramar um pouco de água)
  6. Forre uma forma com discos de massa fina, coloque o torrone e deixe secar durante vários dias em lugar fresco

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo