quarta-feira, 2 de março de 2011

Gelatina com frutas da Kaka

Ingredientes
  • 2 xícaras (480 ml) de água
  • 170g de gelatina de morango (pó)
  • 450 g de morangos frescos
  • 2 bananas fatiadas
  • 550 g de abacaxi em calda, escorrido
  • 250 g de chantili (opcional)
Modo de Preparo
  1. Ferva a água e e adicione a gelatina em pó
  2. Depois de dissolvida, adicione os morangos, as bananas e o abacaxi
  3. Misture bem
  4. Despeje a gelatina em taças individuais (12 a 14) ou num refratário de 23x33cm
  5. Leve á geladeira até firmar
  6. Sirva com chantili

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo