quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Pato no Tucupi da Krys

Ingredientes
  • 1 pato grande
  • pimenta-do-reino
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • 2 litros de tucupi
  • coentro picadinho
  • 1 cebola ralada
  • pimenta malagueta
  • tempero verde
  • alho
  • sal
Modo de Preparo
  1. Depois de limpo, tempere o pato com alho sal e pimentado-reino, deixando no tempero por 1 hora. Besunte o pato tanto por dentro como por fora com manteiga, embrulhe em papel alumínio, leve ao forno médio, regue-o de vez em quando, com o próprio molho, levantando o papel. Quando estiver macio, retire o papel e deixe corar. Depois de assado, corte o pato em pedaços grandes e reserve.
  2. Molho:
  3. Leve ao fogo, o tucupi e logo que ferver, acrescente todos os temperos deixando ferver por 5 minutos. Coloque os pedaços do pato no molho e deixe ferver em fogo baixo mais 15 minutos. Sirva com arroz branco e molho de pimenta.
Informações Adicionais
Tucupi é tempero de molho de manipuera com pimenta; manipuera = suco da mandioca ralada.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo