domingo, 6 de fevereiro de 2011

Arroz de Boiadeiro

Ingredientes
  • 2 xícaras (de chá) de arroz branco
  • 2 cebolas médias picadas
  • 6 dentes de alho amassados
  • Óleo para refogar
  • Sal só se for necessário
  • 5 xícaras (de chá) de água
  • Cheiro verde à vontade
  • sobras de churrasco
Modo de Preparo
  1. Lave bem o arroz e escorra
  2. Pique bem as sobras do churrasco
  3. Refogue, como de costume, a cebola e o alho em óleo quente
  4. Quando a cebola ficar transparente, frite a carne
  5. Quando a carne estiver frita, adicione a água e espere ferver
  6. Quando a água ferver, adicione o arroz e espere ferver novamente
  7. Prove e acerte o sal
  8. Diminua o fogo e cozinhe o arroz
  9. Apague o fogo e deixe o arroz descansar por cerca de 20 minutos
  10. Acrescente o cheiro verde bem picado, misture tudo e sirva

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo