domingo, 16 de janeiro de 2011

Brachola ao Forno

Ingredientes
  • 1 bife de coxão mole de 600 gramas
  • 1 pauzinho de alho
  • 100 gramas de bacon fatiado
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 linguiça defumada em tiras
  • sal
  • pimenta
  • papel alumínio
Modo de Preparo
  1. Abra o bife, tempere com o sal e pimenta.
  2. Coloque o pão de alho, bacon, cenoura e a linguiça.
  3. Enrole a carne, amarre com barbante.
  4. Coloque em uma forma,cubra com o papel alumínio.
  5. Leve ao forno 1 hora, 180 graus.
  6. Tire o papel deixe dourar

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo