terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Bacalhau do Edu Guedes

Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 3 batatas em rodelas
  • 1 cenoura em rodelas
  • ½ brócolis japonês
  • 2 xic de couve de Bruxelas
  • 1 xic de azeitona preta inteira
  • 2 xic de castanha portuguesa
  • 2 xic de tomate cereja
  • 1 cebola roxa em anéis
  • 2 Cebolas brancas raladas
  • Azeite a gosto
  • Alecrim
Modo de Preparo
  1. Numa panela pequena, colocar a cebola branca e cobrir de azeite
  2. Acender o fogo e fritar ate dourar
  3. Reservar
  4. Cozinhar a castanha portuguesa
  5. Descascar e reservar
  6. Numa outra panela, Cozinhar o bacalhau em água
  7. Na mesma água, cozinhar os brócolis, a couve, a batata, a cebola roxa e a cenoura separadamente
  8. Numa frigideira, saltear no azeite as batatas até dourar
  9. Fazer a mesma coisa com a cenoura e o tomate
  10. Colocar tudo numa travessa e cobrir com alecrim e o azeite de cebola
Informações Adicionais
Rendimento: 6 porções
Receita exibida em 31/12/10 no programa Hoje em Dia por Edu Guedes.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo