sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Pudim de pequi do Globo Rural

Ingredientes
  • 150 gramas de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 100 mls de leite
  • 2 colheres de polpa de pequi
Modo de Preparo
  1. Para fazer a polpa, cozinhe oito pequis na panela de pressão por 12 minutos
  2. Colocar água só para cobrir
  3. Retire, espere esfriar, raspe, tire a polpa da fruta e reserve.
  4. Depois, prepare a calda de açúcar
  5. Deixe por quatro minutos em fogo baixo até ficar em ponto de fio
  6. Em seguida, junte os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de um minuto.
  7. A parte mais demorada é no fogo
  8. O pudim precisa ficar em banho-maria por cerca de 30 minutos.
Informações Adicionais
Fonte: Globo Rural, receita exibida em 01/12/10

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo