terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Pastel de angu do Globo Rural

Ingredientes
  • 1 ½ quilo de fubá de moinho peneirado
  • 1 ½ litro de água
  • 1 colher de sopa de polvilho azedo
  • 1 colher de sopa de sal
Modo de Preparo
  1. Ferva a água
  2. Acrescente o sal
  3. Coloque o fubá aos poucos, mexendo sempre para não empelotar
  4. Está no ponto quando soltar no fundo
  5. Já com fogo desligado, acrescente o polvilho azedo.
  6. O angu vai para uma superfície de pedra para não grudar
  7. Molhe a mão na água e sove até deixar a massa bem homogênea
  8. Corte a massa e faça um rolinho
  9. Corte de novo
  10. Faça uma bolinha e abra com os dedos
  11. Coloque o recheio, que pode ser carne moída, frango, catupiry e queijo, e feche
  12. Um funil ajuda
  13. Cada sabor recebe um acabamento diferente
  14. Depois, é só fritar.
Informações Adicionais
Receita exibida em 06/12/2010 no Globo Rural.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo